吉林省投資集團有限公司
網站首頁 聯系我們 產業布局
p3试机号八卦图
集團要聞

關于集團榮獲省直機關五一勞動獎狀及五一勞動獎章的通知

發文日期:2019-04-26 發文來源:吉林省投資集團有限公司 發文者:本站編輯

關于集團榮獲省直機關五一勞動獎狀及五一勞動獎章的通知 

    吉林省投資集團有限公司榮獲省直機關五一勞動獎章,吉林省投資集團有限公司資本運營部韓景生榮獲省直機關五一勞動獎章。省直屬機關工會工作委員會表彰決定如下:

    2017年以來,省直機關廣大干部職工認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,在省委、省政府的正確領導下,積極投身“三個五”發展戰略,愛崗敬業,攻堅克難,取得了令人矚目的成績,為吉林全面振興全方位振興做出了突出貢獻,涌現出一大批不怕困難、頑強拼搏、勇于吃苦、開拓創新的先進集體和先進個人。

為表彰先進,樹立典型,進一步激發省直機關廣大干部職工積極投身全省經濟社會建設,經請示省直機關工委批準,省直機關工會委員擴大會議通過,省直機關工會決定,授予吉林省財政廳等10個位為省直關五一勞獎狀授予向武等33名職工為省直關五一勞章;授予吉林省人民防空指揮信息保障中心等10個集體為省直機關工人先鋒號。

希望望受表彰的先進集體和個人謙虛謹慎,戒驕戒躁,珍惜榮譽,再創佳績。省直機關廣大干部職工要以受表彰的先進集體和個人為榜樣,在省委、省政府的正確領導下,大力弘揚勞動精神、勞模精神、工匠精神,崇尚勞動,熱愛勞動,凝心聚力、銳意進取,為美麗吉林建設、為全省人民生活幸福而努力奮斗,以優異成績獻禮建國70周年。


吉林省投資集團有限公司