吉林省投資集團有限公司
網站首頁 聯系我們 產業布局
p3试机号八卦图
集團要聞

吉林省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議召開

發文日期:2019-06-04 發文來源:吉林省投資集團有限公司 發文者:本站編輯

3日,全省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議在長春召開。會議深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹落實習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和黨中央決策部署,對全省開展“不忘初心、牢記使命”主題教育進行動員部署。省委書記、省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長巴音朝魯強調,要把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來、統一到黨中央決策部署上來,把主題教育作為重大政治任務,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,銘記初心使命、激發奮進力量,精心組織,扎實推進,確保主題教育在吉林落地見效。

  中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第七指導組組長薛延忠講話,副組長孔泉出席;省委副書記、省長景俊海主持會議,省政協主席江澤林出席會議。

  巴音朝魯指出,習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上發表的重要講話,從統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想的戰略高度,深刻闡明了主題教育的重大意義、總要求、目標任務和重點措施,對加強主題教育組織領導、落實各級黨組織責任提出明確要求,具有很強的政治性、思想性、戰略性、指導性,為全黨開展主題教育指明了方向、提供了根本遵循。我們要深刻理解開展主題教育是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨的迫切需要,是推進新時代黨的建設的迫切需要,是保持黨同人民群眾血肉聯系的迫切需要,是實現黨的十九大確定的目標任務的迫切需要。要把思想和行動統一到總書記重要講話精神上來,統一到黨中央決策部署上來,把主題教育作為錘煉黨性、洗禮靈魂的實踐課堂,作為堅持思想建黨、推進理論強黨的有力舉措,作為牢記初心使命、走好新時代長征路的內在要求,增強責任感和緊迫感,精心組織、周密安排、扎實推進,確保主題教育在吉林落地見效。

  (記者曹夢南 任勝章)


吉林省投資集團有限公司